- Home
- Distillati
- Marolo Grappa di Barolo 20 Anni
Marolo Grappa di Barolo 20 Anni
Spedizione gratuita per l'Italia per ordini superiori a 75€
La Grappa di Barolo invecchiata 20 anni è il culmine di un lungo percorso iniziato negli anni '70. Paolo Marolo si interessò a questo settore in quel periodo e iniziò a produrre distillati artigianali utilizzando modeste caldaie a vapore, affermandosi rapidamente come un talento naturale. L'azienda si è evoluta nel corso degli anni mantenendo la sua essenza originaria. Il processo produttivo può contare su materie prime di alta qualità, tra cui vinacce fresche e aromatiche di uve Nebbiolo provenienti da vinificazioni di Barolo eseguite da cantine locali. Al termine del passaggio in alambicco si ottiene un distillato profumato, delicato e squisito, che viene fatto maturare in minuscole botti di rovere e acacia per 20 anni. L'unione di due diverse essenze permette di ottenere una straordinaria complessità aromatica e le piacevoli note leggermente mielate tipiche dell'acacia.
- Capacità
- 70 cl
- Gradazione
- 50 %
- Tipologia
- Grappa
- Materia Prima
- Nebbiolo da Barolo
- Distillazione
- -
- Maturazione
- 20 anni in fusti di rovere e acacia
- Età
- 20 Y.O.
- Grado di torba
- Non torbato
- Provenienza
- Pimeonte, Italia
- Distilleria
- DISTILLERIA SANTA TERESA dei Fratelli Marolo s.r.l.a