Nikka
Whisky Nikka: scopri la storia di un’eccellenza dei distillati giapponesi
La storia del whisky giapponese Nikka comincia nel 1934 sull’isola di hokkaido. Dopo un’esperienza di svariati anni in distillerie scozzesi, il giovane Masakata Taketsuru, proveniente da una famiglia di produttori di sakè, decide di voler creare una distilleria in giappone. Sceglie il territorio dell’Hokkaido grazie al suo clima molto simile a quello della Scozia, posizionando la distilleria a un chilometro dal mare. Nel 1969 nasce poi una seconda distilleria nella prefettura di Miyagi. È il microclima di questa zona a conferire al whisky le sfumature ed i sapori tipici che hanno reso Nikka uno dei migliori whisky giapponesi.
Scopri la selezione di Whisky Nikka per provare diverse combinazioni di sapori
Vieni a scoprire la selezione di whisky giapponese Nikka. Scegli un sapore liscio che sia in grado di sorprenderti ad ogni sorso. Prova un whisky che da 7 anni vince i World’s Whisky Awards con i suoi Taketsuru 17 e 21 nella categoria blended mentre il suo Yoichi come single malt.
Assapora i dettagli aromatici di questi whisky giapponesi e vieni a scoprire sia i single malt che il blend tipico di Nikka. Lasciati conquistare dallo stile di Yoichi dei malto singolo Nikka per avere un sapore inconfondibile, dalle note affumicate e terrose. I whisky nikka Yoichi infatti hanno diversi gradi di torbatura regolati dai master blender.
I blend prodotti invece sono l’ingrediente perfetto per aggiungere note fruttate e ricche di carattere ai tuoi drink. Vieni ad assaporare il miglior whisky giapponese e riserva per la tua cantina una bottiglia fuori dal comune. Avrai la possibilità di innamorarti dei sapori del Sol Levante e lasciarti conquistare dalle note colorite dei blended e dai sapori corposi e terrosi dei single malt.